类乌齐县民政局慰问一线贫困人员
2019-07-05 16:21:55      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190705162221.png

本网消息 按照“上为政府分忧、下为群众解愁”的工作理念, 7月4日上午,类乌齐县民政局对辖区内一线环卫工人、机关后勤人员、人民医院、县小学、县中学、幼儿园、消防、财政、特困供养服务中心公益性、临时工等80余弱势群体人员进行物资慰问。

民政局负责人要求,要相信党和政府,在自己平凡的工作岗位上做出不平凡的贡献,为类乌齐县贡献一份自己的力量。

受助人员表示,感谢党和政府的关心,感谢社会大家庭的温暖,在今后工作中,我们一心向党,不辞艰辛地付出,祝愿祖国愈加强大,繁荣昌盛。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心