花海恋上类乌齐!这个艺术节向您发出邀请! ​
2019-07-16 10:50:03      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 康巴花都

一场与类乌齐的约会,你会来吗?

我在离天最近最近的地方等着你!

你不来

我不老

类乌齐县第二届“康巴花都”生态文化艺术节将于2019年7月17日至19日在桑多镇达日通湿地隆重举行。届时,期待你的到来!

第二届康巴花都生态文化艺术节

类乌齐县人文环境优美,旅游文脉传承厚重,素有“天堂类乌齐·康巴花都城”之美誉。为全面贯彻落实党的十九大精神,满足人民对美好生活的希望,充分展现全县各族人民对“类乌齐经济、社会和文化大发展、大繁荣”的殷切期盼,满足类乌齐各族儿女对举行第二届“康巴花都”生态文化艺术节的强烈愿望,经县委、政府研究,决定举办类乌齐县第二届“康巴花都”生态文化艺术节。以此次艺术节活动为契机,全方位展示类乌齐良好形象,用优异的成绩、全新的面貌向新中国成立七十周年和西藏民主改革六十周年献礼。

以践行“四讲四爱”群众教育实践活动为主线,举办类乌齐县第二届“康巴花都”生态文化艺术节,全面展示类乌齐县在中央的关怀、全国人民的支持和援藏省市、企业的援助下,类乌齐发生的新发展、新变化、新生活、新成就,进一步宣传推介昌都特色资源、产业优势和改革发展成果,提升“紫曲河畔 悠久文化 康巴恋城 天堂类乌齐”的知名度和美誉度,激发类乌齐各族儿女追求美好幸福生活、建设社会主义新类乌齐的巨大热情,为类乌齐打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会凝心聚力,为全面贯彻落实宣传党的十九届二中、三中全会精神积极营造良好的社会舆论氛围。

活动安排

01

活动主题

梦天堂类乌齐  约康巴花都城

02

活动时间

2019年7月17日至7月19日(共3天)

03

开幕式

2019年7月17日10:00

闭幕式

2019年7月19日10:00

04

演出活动

2019年7月17日15:00-18:00

05

体育活动

1、自行车赛

7月18日09:30-13:30

(县城重庆广场→康巴花都)

2、体育竞技类

7月18日14:30-18:00

06

农特产品展销活动

7月17日—7月19日

07

精准扶贫成果展

7月17日—7月19日

08

招商引资洽谈会

2019年7月18日下午

值此七月,遍地花香,淳朴善良、热情好客的类乌齐人民,手捧洁白的哈达,献上甘甜的美酒,唱着经济发展、文化繁荣、生态良好的新时代类乌齐之歌,热切盼望各位领导、各位嘉宾和各界朋友届时能光临类乌齐县,指导本次艺术节,同时诚挚邀请各新闻媒体朋友前来采访报道,也欢迎四方宾朋到类乌齐观看艺术节盛况、观光旅游、考察项目、交流洽谈、共谋发展!

我们将会在17日上午用微博“网信昌都”账号直播类乌齐县第二届“康巴花都”生态文化艺术节开幕式各角度盛况,不见不散哦!

花海恋上类乌齐!

生态文化艺术节乘兴而来!

天到康巴最蓝,青山簇簇花生,

分明看见青山,我却花海中行。

清风律动,彩旗飘摇。

万紫千红,鲜花摇曳。

清音袅袅,花香阵阵。

来体验一程花海与音符的情景交融,

享受一回浪漫的赏游时光。

我已被花儿迷醉,

你还在哪儿?

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心