县人民医院商洽两院协作事宜召开工作座谈会
2019-07-10 10:33:57      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 近日,昌都市民安医院负责人一行到类乌齐县人民医院商洽两院共建友好协作事宜召开工作座谈会。会议由类乌齐县人民医院负责人主持,类乌齐县副县长夏林,医院在家领导、科室主任及援藏干部参加座谈会。

类乌齐县人民医院负责人从医院基本情况、共建友好协作方面作简要交流,他表示,通过共建友好协作医院,既能提升县人民医院的医疗服务,也能提升民安医院品牌形象,达到共赢,让更多更好的医疗服务惠及广大基层群众。

夏林表示,县人民医院与民安医院建立友好协作关系,标志着两家医院的合作进入了一个全新的模式,这不仅符合当下医改的大政方针,更是县人民医院医疗卫生工作竭力走“联大靠强”道路的具体体现,对加快县人民医院医疗卫生事业发展将起到积极的推动作用。

夏林要求,县人民医院要抓住机遇,不断学习和提升,以更优美的环境、更优质的服务、更精湛的技术,为全县人民群众造福,为医院的建设发展做出更大贡献。

县人民医院负责人表示,民安医院高度重视与县人民医院的友好协作,对与县人民医院共建友好协作医院的建议照单全收,签订合作协议,积极共建友好协作关系。

会后,两院负责人参加了揭牌仪式。

当日下午,民安医院内科主任陈杨在县人民医院开展冠心病诊治培训,全院医护人员参加了培训。

同时,昌都市民安医院专家深入县人民医院相关科室开展带教查房。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心