县卫健委组织患儿到昌都市人民医院进行手术
2019-07-11 17:25:25      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190711172610.png

本网消息 由微笑明天慈善基金会组织“微笑明天唇腭裂公益救助行动”是专门为唇腭裂患者提供免费医疗救助的慈善项目。类乌齐县卫健委将类乌齐县六名唇腭裂患儿统一送往昌都市人民医院进行免费救治治疗工作。 出发之前丁青县卫健委负责人嘱咐工作人员此次公益救助行动事关全县唇腭裂患儿的救治,各相关人员要高度重视,以高度的责任心对待此项工作,及时向群众宣传相关政策,与相关部门做好沟通协调工作,确定患儿能第一时间有序进行筛查和手术,同时要注意交通安全。

在筛查过程中,发现两名患儿均为不符合手术条件。一名患儿现复查恢复良好无需手术。另外符合手术条件的三名患儿依次进行了手术。随后安排专人专车接回县内,根据专家嘱咐手术后的7天内对三名患儿进行拆线,县委建委对此三名患儿安排专人负责登记管理,以及今后的随访跟踪管理工作。

此次救助工作,得到当地老百姓的一致好评。县卫健委也将不懈努力,加大力度宣传。让老百姓家家户户都知晓,“微笑明天”唇腭裂公益救助行动,是专门为唇腭裂患者提供免费医疗救助的慈善项目。让老百姓清楚此政策,让类乌齐县每一名唇腭裂患者都能及时地得到救助治疗,减少患病率。让每一名患儿都能微笑着迎接美好的明天。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心