类乌齐县便民服务大厅正式投运
2019-07-17 16:26:53      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 类乌齐县便民服务和行政审批局自3月开始正式揭牌成立后,在相关业务单位的高度配合下,经过多个月的紧张筹备和软硬件建设,目前,类乌齐县便民服务大厅已正式投运。

为贯彻落实各级党委、政府关于推进简政放权、放管结合、优化服务的一系列决策部署,类乌齐县按照“集中统一、规范有序、公正公开、便捷高效”的思路,把便民服务大厅视为便民利民和提升政府形象的工程倾力打造。

目前,类乌齐县便民服务大厅首批进驻单位共6个、进驻服务事项共15个,按照“一站式”的服务要求,将关联性强的窗口进行临近分布,并增设排号机、电子显示器、休息座椅、咨询台等设施设备,全方位满足办事群众需求。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心