江必新、索达一行到类乌齐县人民法院调研指导
2019-07-22 11:17:33      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190722112033.png

本网消息 近日,最高人民法院党组副书记、副院长江必新,自治区高级人民法院党组书记、院长索达一行到类乌齐县法院调研指导工作,昌都市中级人民法院党组书记、院长扎西江平,类乌齐县委书记达瓦陪同调研。

调研组一行不顾舟车劳顿,一下车便亲切看望长期扎根在雪域高原上的类乌齐县法院干警,同时,江必新代表最高院周强院长对类乌齐县法院干警致以问候,充分肯定类乌齐县法院取得的成绩,他指出,近几年,类乌齐县法院在县委、人大常委和昌都市法院的指导下,在类乌齐县政府、政协和社会各界的支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进司法体制改革、队伍建设、司法文化建设,为昌都经济社会发展和维护社会稳定做出了贡献。

索达强调,全体干警应当以此次调研为契机,学习领会江必新的指示精神和工作要求,在新时代以新担当、新作为努力回报最高法院党组及周强院长和江必新副院长的殷切希望,以全新的面貌谱写新时代新篇章。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心