类乌齐县公安局召开离退休老干部座谈会
2019-07-26 15:26:21      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190726152729.png

本网消息 7月23日,类乌齐县公安局组织召开离退休老干部“不忘初心,牢记使命”座谈会。类乌齐县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长许国胜、在家党委班子成员以及离退休老干部参加。

座谈会上,许国胜就类乌齐县公安局近几年来开展工作情况作详细汇报。期间,以佘兴宇为代表的老干部踊跃发言,纷纷献言献策,提出许多切实可行的意见和建议。他们提出,公安队伍要加强对执法民警的素质教育,提高执法效率;要加强队伍建设,适应当前形势的维稳工作要求。

在听取了老干部提出的意见和建议后,许国胜表态,要定期征求老干部对推动公安工作发展的建议,定期走访老干部,时刻关注老干部的健康情况和生活状况,采取座谈会、茶话会等方式,主动与老干部开展沟通交流。

座谈会后,佘兴宇一行参观局史馆,并与县公安局离退休老干部合影留念。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心