类乌齐县第二届康巴花都生态文化艺术节闭幕
2019-07-22 11:21:28      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190722112228.png

本网消息 七月的类乌齐,百花齐放、姹紫嫣红;七月的类乌齐,歌声飘扬、歌舞升平。7月19日,类乌齐县第二届康巴花都生态文化艺术节圆满落下帷幕。

此次生态文化艺术节历时3天,以“梦天堂类乌齐·约康巴花都城”为主题,内容丰富、精彩纷呈、盛况空前、成果丰硕,充分展示类乌齐县富有民族特色的人文景观、独具魅力的自然风光、热忱浓郁的民俗风情以及类乌齐的原生态景象,进一步宣传推介类乌齐特色资源、产业优势和改革发展成果,用优异的成绩、全新的面貌向中华人民共和国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。

类乌齐县委常委、宣传部部长松吉泽仁致辞时指出,虽然此次艺术节圆满落幕,但我们交流合作、互惠发展的共同事业才刚刚开始,让我们携起手来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为类乌齐的经济发展、社会稳定等各项事业续写新的华丽篇章。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心