类乌齐县第二届康巴花都文化艺术节开幕
2019-07-18 10:49:47      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190718105218.png

本网消息 七月花香,情美大山;梦天堂类乌齐,约康巴花都城。17日上午10时,类乌齐县第二届康巴花都文化艺术节在桑多镇达日通湿地隆重开幕。

现场精彩纷呈,大山情怀、腾飞类乌齐、美好未来各类主题节目轮番上阵,赢得观众阵阵欢呼,将艺术节开幕式推向高潮。

为向不能亲临现场的观众朋友展示开幕式精彩盛况,昌都市委网信委办和类乌齐县委网信办在微博“生态类乌齐”账号上进行现场直播。

本次艺术节将持续至7月19日,期间还准备了演唱会、自行车赛、体育竞技、农特产品展销、精准扶贫成果展、招商引资洽谈等,大家千万不要错过!

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心