类乌齐县民警救助两名缺氧山东籍群众
2019-06-03 10:55:57      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190603105504.png

本网消息 近日,类乌齐县公安局交警大队成功救助两名缺氧山东籍群众,受到缺氧群众及辖区群众的称赞。

5月26日下午17时左右,类乌齐县公安局交警大队正在县中学附近巡逻时,有两名群众走过来向民警求助,其中一名群众脸色有些苍白并且走路都有点吃力。群众上前求助:“警察同志,快帮帮我们,我们是山东货车司机,从青海西宁拉货路过类乌齐县,他好像缺氧了,现在头痛、头特别晕”。

为了及时救治缺氧群众,交警大队民警立即将他们送到县人民医院,并帮他们联系医生进行吸氧救治,看到他脸色慢慢恢复正常,民警也就放心了。吸氧结束后,民警还帮他们购买了几个氧气袋,放在车上备用。

民警准备离开的时候,这两名群众心怀感激说要送锦旗给民警,为民警点赞。民警婉言拒绝道:“群众有困难、有需要,我们就义不容辞”。还告知他们在路上注意行车安全,有什么困难随时都可以打电话报警求助。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心