类乌齐县公安局组织各部门开展队列训练
2019-06-04 17:08:14      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190604170854.png

本网消息 按照《昌都市公安局机关警务队列会操工作方案》部署,为加强民(辅)警队列纪律作风管理,培养良好的警容警姿和队列养成,结合正在开展的“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍” “践行新使命 忠诚保大庆”活动,6月3日,类乌齐县公安局积极行动,利用2个月时间,组织局机关各部门、便民警务站、特警大队、交警大队等部门集中开展队列训练。

此次训练主要内容包括整理着装、整齐报数、稍息立正、跨立立正、停止间转法、三大步伐、脱帽戴帽、敬礼礼毕、蹲下起立等内容。

训练中,各小组指挥员认真负责、严格要求,对队列中存在的问题当即进行了耐心的指正,确保队列训练效果。

参训民警充分发挥不怕苦、不怕累的精神,以端正的姿态用心体会每个动作要领,以崭新的精神面貌全身心投入训练。

队列是警察队伍的形象和门面,也是“警营文化建设”中不可分割的一部分,相信通过此次训练有利于提高队伍纪律作风素养,提升队伍集体荣誉感、归属感。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心