张军一行到类乌齐县调研重点工业项目
2019-07-05 16:23:13      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190705162416.png

本网消息 近日,昌都市经信局党组成员、副局长张军一行分别前往西藏昌都市藏家牦牛股份有限责任公司、西藏昌都市翔晨镁业有限公司、类乌齐县便民服务大厅调研,类乌齐县副县长韦伟,县经信局工作人员陪同。

张军指出,类乌齐县电子政务外网及重点工业项目开展以来,能够按照自治区、市经信局的总体思路,主动作为,大力配合,类乌齐县各部门也高度重视,各项工作落实开展较好;类乌齐县便民服务大厅和行政审批局自挂牌成立来,在各部门的支持和配合下,目前已完成建设并投入使用,下一步,要结合县域实际,充分利用好便民服务大厅,使其发挥好应有的效益。

张军要求,经信工作人员要提高政治站位,强化责任担当,提升业务水平,增强主观能动性,有所作为、有所成效,在日常工作中注重经验的积累,总结出好的经验做法,切实提升自身综合素质,掌握好聚焦重点、融合创新、协同协作、系统推进、氛围营造,扎实推动经信各项工作。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心