类乌齐县委理论中心组召开第14次集中学习会议
2019-07-08 15:54:55      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190708160457.png

本网消息 7月5日,类乌齐县委理论中心组召开2019年度第14次集中学习会议,类乌齐县委副书记、县长潘毅主持会议并讲话。

会议组织学习《关于习近平总书记在(求是)杂志上发表的重要理论文章——推动中国生态文明建设迈上新台阶》《吴英杰同志在全区“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《陈一新在扫黑除恶专项斗争调研座谈会上的讲话》《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见的通知》《关于部分机关、单位泄露工作秘密和内部敏感信息案例的通报》。

陈俊华、夏林、次巴曲珍分别对学习内容作交流发言。

潘毅强调,强化思想认识,提高政治站位,深入推进生态文明建设。全县各级各部门要充分认识到,生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。要实现中华民族伟大复兴的中国梦,就必须建设生态文明、建设美丽中国。强化组织领导,要把生态文明建设作为各项工作的指南,立足单位职能,为生态文明建设做出贡献,强化领导带头,党员干部要身体力行,带头倡导生态文明理念,宣传生态文明方式,从小事做起,从身边做起,践行生态文明行为,切实给全县上下带好头、做好表率。认真学习领会,全面准确把握,扎实开展“不忘初心、牢记命”主题教育。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作的重要具体步骤,对于在新的时代背景下提高全党马克思主义理论水平,使党始终走在时代前列,必然产生重大深远的影响。要引导全党同志从党的历史中汲取治国理政的经验,探寻党从胜利走向胜利的精神基因,自觉担当起复兴伟业,全面增强执政本领,永葆先进性纯洁性,确保党始终成为社会主义事业的坚强领导核心。坚守责任担当,找准职责定位,推动全面从严治党落地见效。各级党组织必须始终把“管党”“治党”放在党建工作的重要内容,切实担当起来,严格落实好主体责任,在“党要管党”中不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,在“从严治党”中实现干部清正、政府清廉、政治清明。明确重要内容,抓好贯彻落实,深入开展扫黑除恶专项斗争工作。全县各级各部门要在扫黑除恶专项斗争工作期间,进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

参加学习的还有温云春、伍先利、李军、周建军、次旺登巴、韦伟以及县委理论学习中心组成员单位负责人。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心