类乌齐县民政局开展集体慰问活动
2019-07-08 15:53:57      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190708155840.png

本网消息 7月5日上午,类乌齐县民政局开展“关怀单亲家庭·情暖困境儿童”主题集体慰问活动,现场为200户单亲特困母亲和350名困境儿童家庭派送慰问品(大米、清油、小孩衣物、藏围裙等)。

“生活中的困难只是暂时的,党委政府、社会各界热心人士没有忘记你们。希望母亲们都能坚强、乐观,不要被眼前困境所打败,努力创造美好的明天;孩子们在家要孝敬父母、体贴懂事,在校认真学习、积极向上,快乐成长,长大后回报社会、报效祖国。”县民政局负责人鼓励他们以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平,尽快走出困境。

收到慰问品的单亲妈妈喜笑颜开,对党和政府给予的关心和帮助表示衷心感谢,她们说:有了党和政府、社会的支持和帮助,我们要勇敢面对生活。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心