县应急管理局召开防汛抗旱重点工作安排部署会
2019-07-08 15:56:00      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190708160224.png

本网消息 为扎实做好2019年防汛抗旱工作,7月4日上午,类乌齐县应急管理局召集县水利局、自然资源局、环保局、住建局、发改委、教育局、农业农村局、林业和草原局、旅游局等重点部门召开防汛抗旱重点工作安排部署会。会议由类乌齐县副县长次旺登巴主持。

会议指出,今年类乌齐县受高原低涡影响,气候条件复杂,汛雨可能偏早发生,防汛抗旱形势严峻。防汛抗旱相关部门必须认清防汛抗旱严峻形势,牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的思想,把备汛工作做得扎实牢靠,进一步强化防汛抢险应急准备,切实做好防汛信息保障,科学高效有力处置突发防汛抗旱应急事件,要认真贯彻落实全区、全市防汛抗旱工作指示要求,明确防汛抗旱工作重点,抓紧开展各项防汛抗旱工作,要认真落实各级防汛抗旱责任,制定应急管理防汛抗旱工作制度,完善防汛抗旱应急预案,抓好防汛抗旱工程设施建设,加快项目建设进度,增强防汛抗旱能力。

次旺登巴强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是类乌齐县防汛抗旱新体制改革运行的第一年,防汛抗旱减灾工作任务繁重、责任重大、使命光荣,加之目前正处在深化机构改革的关键时刻,新的机制体制有待理顺完善,各部门要确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,共同做好类乌齐县防汛抗旱工作。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心