余贵兵举办昌都市类乌齐县中青年干部培训班
2019-07-17 16:27:48      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息 为进一步提高干部职工的理论水平和履职能力,助力类乌齐县经济发展长治久安,7月1日至7月8日,在中国远洋海运集团倾力支持下,在类乌齐县委组织部精心组织下,由县委常委、副县长余贵兵,类乌齐寺管委会副主任、类乌齐镇党委主要负责人带队,在中共中国海运(集团)总公司党校举办2019年西藏昌都类乌齐县中青年干部培训班,全县共21人参加了此次培训。

7月1日上午,类乌齐县2019年中青年干部培训班在中共中国海运(集团)总公司党校举行开班仪式,类乌齐寺管委会副主任、类乌齐镇党委主要负责人代表类乌齐县2019年中青年干部培训班从中共中国远洋海运(集团)总公司党校常务副校长邹乐文手中接过培训班班旗,拉开类乌齐县2019年中青年干部培训班培训学习序幕。

为期8天的培训班开展《“不忘初心、牢记使命”主题教育党课》《加强党的作风和廉政建设》《经济全球化格局与中国“一带一路”发展战略》《服务型政府建设与公共服务能力提升》等专题理论课程;考察崇明生态岛生态建设,参观中共一大会址、嘉兴南湖革命纪念馆,观摩临汾社区文化服务中心等学习项目。

通过此次理论课程及实地考察学习,切实增强全体培训学员的使命感、责任感,锤炼了党性修养,拓宽工作视野,找准差距弱项。培训学员纷纷表示今后将以更饱满的热情、清晰的思路,扎实的工作态度和实干精神,用自己的实际行动回报组织对我们的馈赠,为类乌齐县的蓬勃发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心