余贵兵带队前往尚卡乡开展爱心捐赠帮扶活动
2019-07-24 15:41:44      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190724154234.png

本网消息 为进一步深化援藏情谊,用心践行援藏使命和责任,不断增进两地友谊升华和延续,充分体现中远海运援藏工作情系基层的情怀,关心偏远乡(镇)群众生活和教育事业,无私奉献援藏爱心,促进两地感情拉地更近、友谊建立更加深厚,7月22日,由类乌齐县委常委、常务副县长余贵兵带队,携爱心物资前往尚卡乡开展爱心捐赠、帮扶困难群众活动。

捐赠中,余贵兵转达中远海运集团所属中远海运物流干部职工及集团总部干部职工的关切之情,并表达对尚卡乡广大群众和师生深切的关心。他表示此次爱心捐赠帮扶是中远海运集团与类乌齐两地人民情相连、心相通的具体体现。

余贵兵将爱心物资(毛毯、被子、压力锅、水壶、书包等)分别送到困难群众和学生手上,并嘱咐困难群众要珍惜当下来之不易的幸福生活,靠勤劳双手建设美好幸福生活,嘱咐学生要好好学习、天天向上,报效祖国,建设美好家园。

此次活动为尚卡乡中心小学及幼儿园全体师生捐赠爱心书包,为困难群众发放爱心毛毯、被子、压力锅、水壶等,折合现金总价值35400元,真正将中远海运集团的关怀和爱心送到了群众和师生心坎里,得到尚卡乡广大群众热烈欢迎和高度评价。

余贵兵与尚卡乡干部进行交流座谈,围绕党的建设、纪检监察工作、社会稳定、生态保护、经济发展五方面进行交流。他要求干部要履职尽责,要充分认识到加强学习的重要性,抓好基础理论知识的学习,学好党章、学好最新的各项会议文件精神、学好业务知识,提升自身和业务素质;要履职尽责,将自己所学到的各种理论学懂弄通并用于实践,更好的为群众服务好、办好事;要履职尽责,恪守全心全意为人民服务的宗旨意识和公仆情怀,始终把群众放在心上,做好顺民意、解民忧、增民力、保民安的事情;多深入到群众中去,听取群众的意见,帮助群众真正地解决问题,真正把为民服务融入到工作和生活之中,脚踏实地干事业,服务好基层一线群众。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心