余贵兵率工作组到岗色乡督导检查饮水安全项目
2019-07-26 15:30:24      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190726153106.png

本网消息 7月24日,类乌齐县委常委、常务副县长余贵兵带领工作组一行前往岗色乡检查、督导、验收由中远海运集团援藏出资修建的岗色乡安全饮水工程项目。

余贵兵在实地查看安全饮水工程后指出:岗色乡平均海拔高,气候寒冷,环境恶劣,考虑到干部职工、师生及群众的饮水安全,特别是保证大家在冬季也能喝上纯净的水,提高人居饮水质量,减少发病率,在有限的援藏资金中,批准该项目。

余贵兵强调,乡负责人要主动担起项目管理责任,规范管理,坚决避免因管理不善或疏于管理而造成安全饮水工程损坏或不能使用。要根据安全饮水工程项目建设要求,在安全饮水项目最大负荷下,不得任意私搭乱接水管,以防造成蓄水桶失压而造成设备损坏;要安排专人分管,特别是在管理和使用上要建立符合实际的情况的规章制度。

岗色乡负责人代表全体干部职工和广大农牧民群众表示,感谢中远海运集团对岗色乡的大力支持,着力解决了岗色乡干部群众吃水难的问题,为岗色乡干部吃到干净可口的井水提供有力保障,也间接为保障干部群众的身体健康打下坚实基础。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心