周世英一行到类乌齐县调研基层妇联工作
2019-07-26 15:31:44      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190726153234.png

本网消息 为积极推动基层妇联工作,发挥好妇联组织密切联系群众作用,增强服务群众意识,推进“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动,近日,自治区妇联党组书记、副主席周世英一行在类乌齐县调研基层妇联工作,昌都市妇联党组书记门娜、类乌齐县人大常委会主任温云春陪同调研。

调研组先后前往类乌齐县滨达乡妇联、类乌齐县妇女就业创业基地、类乌齐县第二届康巴花都生态文化艺术节农特产品展销区、精准扶贫成果展等地进行调研,听取各级妇联在基层妇联组织改建后工作开展情况等。调研组希望:类乌齐县各级妇联组织要围绕中心工作,主动跟进、主动协调、主动服务,以群众喜闻乐见的方式引导广大妇女听党话、跟党走;推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,不断提高对妇女的引导力、说服力、亲和力,将妇女思想政治引领工作做深做细做实。

调研组一行对类乌齐县各级妇联的妇女儿童工作给予充分肯定,认为县妇联工作扎实、特色突出、成效显著,并希望各级妇联组织继续做好妇女思想政治引领和家庭建设工作,在今后的工作中要再接再厉,继续解放思想,创新机制,再铸妇女事业新辉煌。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心