类乌齐县旅游局召开重庆援建项目竣工验收交接会
2019-06-24 11:35:15      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190624113640.png

本网消息 近日,类乌齐县旅游局和重庆第八批援藏工作队联合召开重庆援建“康巴花都营地”项目竣工验收及交接会。昌都市发改委副主任郑开强,县政府副县长夏林以及县旅游局、发改委、住建局、国土局、人社局、财政局、环保局、消防中队、桑多镇等相关单位代表参加了项目验收交接座谈会。

康巴花都自驾车营地项目是重庆市第八批重点援建项目,也是重庆援藏以来类乌齐最大的计划外援藏项目。康巴花都自驾车营地项目位于类乌齐县达日通生态湿地,地处214国道旁,离县城向北8公里,是古代唐蕃古道、茶马古道和文成公主进藏经过的地方。

项目规划面积16.84公顷,一期投资3391万元。含游客服务中心3188.9平方米、旅游厕所及24小时热水浴室480.8平方米、房车营位21个、自驾车营位45个、私家车位120个等,是类乌齐县首个较为完善的旅游集散中心。

参与验收的各单位部门对项目进行了实地查验后,听取设计方、施工方、监理方对此项目情况的介绍,结合项目实际提出进一步完善的意见建议。参加验收的各单位代表一致认为,该项目对带动类乌齐县旅游产业发展,促进农牧民增收致富具有十分重要的意义,“康巴花都营地”项目施工质量合格,可以交付使用。

验收会议结束后,郑开强向县旅游局代为授予“康巴花都营地”中国自驾车旅居车营地质量等级4C级,这也是国家自驾车营地新标准颁布后全国第一个4C级授牌营地;县人社局向营地后期负责经营管理的昌都卓卓康巴旅游发展有限公司授牌“类乌齐县创新创业基地”和“类乌齐县扶贫产业众创空间”。

夏林代表类乌齐县重庆第八批援藏队与县旅游局负责人签署了营地项目的资产移交手续。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心