类乌齐县重庆第八批援藏队召开援藏项目工作会
2019-07-14 12:25:33      来源:类乌齐县网信办    
0

QQ截图20190714122629.png

本网消息 7月9日,类乌齐县重庆第八批援藏队在援藏中心二楼会议室组织召开援藏项目移交工作会,类乌齐县委常务副书记、常务副县长、重庆第八批援藏队领队江世洪,县委常委、常务副县长陆方,副县长、重庆第八批援藏队副领队夏林,副县长韦伟以及项目交接单位负责人员参加了此次会议。

会上,夏林对第八批援藏队离藏前需要移交的5个援藏项目进行通报,包括康巴花都、重庆幼儿园、民族团结广场、广告牌等5个项目分别移交给宣传部、教育局、住建局、旅游发展局等单位。

江世洪与项目接收单位代表进行项目移交签字。

陆方代表县委县政府对重庆第八批援藏工作队全体人员援藏三年来在类乌齐县所做出的贡献表示感谢,希望接收项目的单位理清项目资料与资金验收。

会后,江世洪提出了四点意见,项目交接清楚、责任主体明确,管理规范、维护有力,积极发挥援藏项目的作用,巩固重庆与类乌齐县的情谊。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心